ご予約・ご注文は TEL: 01 42 88 11 49
Hors d’œuvres
| € | ||
| HIYA YAKKO Pâte de soja froid |
9.50 | |
| YUDOUFU Pâte de soja chaud |
13.50 | |
| AGEDASHI Pâte de soja ou aubergine frite en sauce soja |
11.00 | |
| NASU DENGAKU Aubergine frite à la sauce Miso |
12.00 | |
| Petites crevettes frites | 13.50 | |
| Petits poissons frites | 13.50 | |
| TAMAGO YAKI Omlette japonaise |
11.50 | |
| GYUTATAKI Eminces de boef mi-cuit |
12.50 | |
| TORI KARAAGE Poulet frit |
20.00 | |
![]() |
Salade de Chou blanc | 8.00 |
| Salade de Fruits de Mer | 13.50 | |
| ANKIMO Foie de lotte |
12.00 | |
| EDAMAME Haricots verts |
9.00 | |
| MAGURO NATTO Thon cru et soja fermenté |
12.00 | |
|
NATTO |
7.00 | |
| SUNOMONO Assortiment de poissons crus vinaigrés |
12.00 | |
![]() |
Algues et concombre vinaigrés | 10.00 |
![]() |
KANISU Crabe vinaigré |
13.50 |
| TAKOSU Poulpe vinaigré |
11.50 | |
| IKURA OROSHI Œufs de Saumon avec radis râpé |
11.50 | |
| UZAKU Anguille et concombre vinaigrés |
13.50 | |
| KAKISU Huitres, Sauce vinaigrée (3 pièces) |
14.50 | |
| NAMAGAKI Huitres3 pièces 6 pièces |
14.50 28.00 |
|
| NAMEROU Tartare de Chinchard au Miso |
13.50 | |
| OSHINKO Légumes salées |
9.00 |
Plats
| € | ||
| Soupe de nouilles japonaise et algues | 18.00 | |
| Soupe de nouilles et beignets de légumes et de crevettes | 22.50 | |
|
|
Foie gras sauté à la sauce YUZU caramélisée et aux pousses d'épinard des pignons de pin | 22.50 |
| Poissons blanc au gingembre à la vapeur | 22.00 | |
| CHAWAN MUSHI Flan d’œuf salé avec poissons |
9.00 |
NABE
(Fondues japonaises cuit à votre table pour 2 personnes)
| € | ||
|
|
YOSENABE Fondue de poissons, fruits de mer, poulet, légumes |
65.00 |
| SUKIYAKI Fondue de boeuf, légumes à la sauce Sukiyaki |
65.00 |
Yakitori Brochettes grillées (par paire)
| € | ||
![]() |
Poulet Foie de poulet Gésier de poulet Poulet et légumes Saumon |
8.50 |
| Boulettes de poulet Canard Aile de poulet Fromage avec bœuf Crevette |
9.50 |
Riz ou Soupes
| € | ||
|
|
Riz blanc | 4.00 |
| Riz blanc vinaigré | 4.50 | |
| Soupe MISO | 4.00 |





